天野之老的博客
凤凰博报 由你开始
http://tyzl.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-01-31 23:02:25 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 82 次|评论 0 条

请原谅,一年就这么一次;请原谅,这回是真多了;请原谅,并没有违反中央八项规定;请原谅,我已经胡说八道了……

查看全文>> 分享 浏览(82) 评论(0)

2015-01-30 21:34:42 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 107 次|评论 0 条

时也运也命也,在通往成功的道路上究竟会起到多大的作用?作用应该是决定性的,因为只有同时具备这三样东西就足以使不可能变成可能!有时有运但没有命的陈胜,尽管他喊出了“王侯将相宁有种乎”的刨根式疑问,但最终他仍未成功。有时有运有命的刘邦只用了七年时间便完成了从痞子到皇帝的华丽转变!尽管在外人看来难度大得不可思议,尽管我们至今都无法想象那种类似于痴人说梦般的目标,武媚娘从14岁进宫到60岁成为女皇帝虽然用时长了点,但最终她还是把...

查看全文>> 分享 浏览(107) 评论(0)

2015-01-29 15:21:53 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 99 次|评论 0 条

寿星自有寿星的秘诀,寿星也自有寿星的道行。泸州有三位老人,年龄总和近300岁;她们不仅健康长寿,让人惊奇的是她们竟还是同胞姐妹。96岁的妹妹日前去世,102岁的大姐竟感叹了一句:“年纪轻轻就走了。”我给老人点个赞吧:寿星老婆婆不但打麻将很神,而且还非常幽默------

查看全文>> 分享 浏览(99) 评论(0)

2015-01-28 20:43:26 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 79 次|评论 0 条

薄雾凌空鹅雪飞,苍穹华盖幻祥辉。临境仰天问圣意,萌动你我待春归。

查看全文>> 分享 浏览(79) 评论(0)

2015-01-27 13:14:39 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 107 次|评论 0 条

有两个电视节目我非常喜欢,一个是《中国汉字听写大会》,另一个是《最强大脑》。两个节目带给人的不仅仅是感动,更多地的是震撼!各个行业各类人群中中国都不乏令人叹为观止的旷世奇才,只不过是他们没有被发现或者是社会并没有为他们提供施展的舞台而已。还是那句话:世间千里马常有而伯乐不常有……

查看全文>> 分享 浏览(107) 评论(0)

2015-01-25 20:45:10 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 101 次|评论 0 条

说实话,在多数情况下被人们叫做傻;相反说假话,人们就会说你聪明!这样的话,你是想做一个傻子呢还是想做一个聪明人?

查看全文>> 分享 浏览(101) 评论(0)

2015-01-24 18:21:37 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 88 次|评论 0 条

爱是什么?英语歌词这样说:“Love is a light that never dims”意思是:爱是一盏永不黯淡的灯光。虚头八脑的,怎能永不黯淡呢?没电了怎么办?没油了怎么办?还不得money在旁边好好伺候着! 而中文歌词则这样说:爱是你我,用心交织的生活;爱是你和我,在患难之中不变的承诺------还是纳闷,这种说法究竟算不算更加的虚头八脑?

查看全文>> 分享 浏览(88) 评论(0)

2015-01-23 18:22:45 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 97 次|评论 0 条

现在是什么时候?街上竟然可以看到穿着苗条单薄敞亮的美女,伸个懒腰都可以露出肚脐眼了;无独有偶,刚刚还在网上看到有美女在一群羽绒服的注视下裸奔呢,宽敞光亮的后背上写着血红的四个大字:“国足挺住”!此类景儿告诉人们:只要内心火旺,天冷又算得了什么?

查看全文>> 分享 浏览(97) 评论(0)

2015-01-22 14:32:50 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 115 次|评论 0 条

无比挂念,赛前先聊几句:澳大利亚咋啦?球踢得糙着呢,怕他作甚?主场又咋啦?压力在他,该紧张该哆嗦的是他,怕他又作甚?我现在最担心的并不是晚上国足赢了球我该怎样地去庆祝和赞扬,而是万一输了我是还和以前一样是该骂呢还是该冷漠呢?按照两害相权取其轻的原则,万一输了,我还是骂吧------

查看全文>> 分享 浏览(115) 评论(0)

2015-01-21 17:09:36 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 94 次|评论 0 条

对儿子,我一直秉持着学而不厌诲人不倦的教育原则,总体感觉效果还算很良好。昨晚的两道数学题儿子早早地就给出了答案并且还想出了别的便捷思路,而我却是一道题迟迟做不出来另一道根本就不会!儿子忍不住送我了一句话:“老爸,以后你要有啥不会的就问我,别再那么迟钝和费劲的了!”天啊,我的这个心啊,罚凉罚凉滴……

查看全文>> 分享 浏览(94) 评论(0)

关于博主

天野之老

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

天野之老

2012-09-27 11:28:12

返朴归真,回归自然

统计

  • 博文(525)
  • 总访问(67608)
  • 建立时间:2012-09-27
  • 最后登录:2017-06-24

扫一扫

有不一样的发现